Cara Backup Data HP Android ke Laptop

Cara Backup Data HP Android ke Laptop

zaidankomputer.com – Hai kamu! Udah siap backup data HP Android ke laptop dengan cara yang seru dan canggih? Jangan panik dulu, ya! Di sini, kita bakal bahas backup data dengan santai dan fun, kayak lagi ngobrol bareng teman dekat! Backup data itu penting, loh! Bayangin aja, gimana kalau tiba-tiba data penting di HP atau laptop

Cara Mengatasi Laptop Restart Lama

Cara Mengatasi Laptop Restart Lama

zaidankomputer.com – Pernah nggak kamu mengalami masalah laptop yang restartnya lama? Pasti sangat menjengkelkan, terutama saat kamu sedang terburu-buru atau ada deadline yang harus dipenuhi. Tapi, jangan khawatir! Ada beberapa solusi yang bisa kamu coba untuk mengatasi masalah tersebut. Artikel ini akan membahas cara mengatasi laptop yang restartnya lama dengan lengkap. Kamu akan memahami penyebabnya,

10 Rekomendasi Laptop Terbaik dan Cocok Untuk Arsitek 2019

10 Rekomendasi Laptop Terbaik dan Cocok Untuk Arsitek 2019 – Jika kalian adalah mahasiswa yang berkuliah di jurusan Arsitek atau kalian adalah seorang arsitek yang baru, kalian akan sangat membutuhkan yang namanya Laptop, bukanlagi Notebook. Kenapa? karena menjadi seorang Arsitek membutuhkan sebuah komputer yang mempunyai layar lebar, bisa dibawa kemana-mana dan mempunyai spesifikasi yang tinggi

7 Rekomendasi Laptop Gaming yang Bagus Untuk Main PUBG 2019

7 Rekomendasi Laptop Gaming yang Bagus Untuk Main PUBG 2019- Game yang fenomenal ini kian lama makin banyak dimainkan, meskipun sudah tersedia di Android dan IOS yaitu dengan nama PUBGM (Playerunknown’s  BattlegroundMobile) tak menampik kepopular game PUBG di versi PC, sehingga menjadikan PUBG menjadi game terlaris di youtube. Bagi yang belum tahu, PUBG adalah game yang

Rekomendasi Laptop Asus Terbaru dan Terbaik Tahun 2019

Rekomendasi Laptop Asus Terbaru dan Termurah Tahun 2019 – Merek asal taiwan ini secara terus menerus mengalami berbagai peningkatan baik dari kualitas sampai pada penjualan,khususnya dipenjualan produk Laptop Asus nya. Tidak hanya sekedar terkenal karena produk ROG nya tetapi laptop tradisional mereka juga terkenal dan sudah banyak dipakai oleh berbagai kalangan mulai dari anak-anak,remaja bahkan

Cara Mengembalikan Fungsi Tombol Fn + ( F1 – F12) Ke Standar Asli Laptop

Apabila kalian mengalami posisi dimana tombol F1-F12 yang seharusnya tidak perlu menekan FN terlebih dahulu, sekarang harus menekan Fn, cara untuk mengatasi ini yaitu dengan cara : 1. Restart notebook/Laptop kalian 2. Saat logo bios muncul, segera masuk ke menu bios dengan menekan tombol F2, untuk beberapa merek laptop mungkin akan berbeda, ada yang menekan

6 Rekomendasi Laptop Terbaik dan Berkualitas Harga 3 Jutaan untuk Mahasiswa dan Pelajar

Laptop Untuk Pelajar dan Mahasiswa– zaidankomputer.com – Di zaman sekarang ini, Laptop menjadi barang yang sangat bagi pelajar dan mahasiswa. Tak jarang hampir semua tugas harus dilakukan menggunakan laptop bukan dengan cara manual seperti menulis di buku lagi, dan bisa dipastikan apabila si mahasiswa atau si pelajar tidak memiliki gadget yang satu ini, bisa dipastikan mereka akan

2 Situs Tempat Download Software Musik, Browser, dan Antivirus Versi Lama Terlengkap

2 Situs Tempat Download Software Musik, Browser, dan Antivirus Versi Lama Terlengkap – Artikel ini terinspirasi ketika saya hendak mendownload GOM Player versi lama karena di laptop yang saya pakai saat ini saya rasa GOM player terbaru tidak akan kuat. Jadi saya cari di google dengan pencarian “download GOM Player versi lama” hasilnya saya menemukan 2 situs

8 Cara Mudah Mendinginkan Motherboard yang Kepanasan

   8 Cara Mudah Mendinginkan Motherboard yang Kepanasan – Motherboard adalah sebuah komponen hardware pada PC yang sangat penting, tanpanya kesemua hardware tidak dapat saling terhubung dan terkait satu sama lain, karena di Motherboard terdapat berbagai port dan socket yang disediakan untuk membuat antar komponen lain saling terhubung dan berfungsi.    Yang namanya barang pasti

Cara Mengatasi Flashdisk yang Tidak Terbaca di Windows Komputer/Laptop

   Cara Mengatasi Flashdisk yang Tidak Terbaca di Windows Komputer/Laptop – Pernahkan mengalami Flashdisk kesayangan kalian tidak terbaca saat kalian colokkan ke komputer atau laptop kalian? itu disebabkan oleh beberapa faktor. Contohnya saja apabila flashdisk kalian kadang-kadang terbaca kadang-kadang tidak itu biasanya faktor port USB yang sudah mulai mengalami kerusakan.    Jadi perlu bagi kalian